永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
会员服务 / Service
专委会及分会
当前位置:首页 > 专委会及分会 > 协会建筑企业交流座谈会圆满举行

永乐高登录:协会建筑企业交流座谈会圆满举行

日期:2020-12-31 来源:本站

  12月18日,由协会永乐高登录单位中挖建设集团提议主办,建筑专委会负责组织协办的建筑企业交流座谈会在中挖建设集团圆满举行。

  会议邀请了会员企业中拥有一级资质的部分建筑企业共同参与。协会永乐高登录、中挖建设集团董事长杨坤翰出席了交流会并参加座谈。

  座谈交流会上,杨董事长分享了企业经营管理的三大理念。一是企业发展当以“稳健”为原则,在经营中,风险把控为首要关键。二是要重视现金流,降低杠杆比例;三是提倡资源整合、优劣互补,鼓励“拿来主义”。杨总还谈到,企业扩张鼓励股权合作为主,降低债权比例,防范风险。

  来自碧水水务、山西安装、大秦建设、发达控股、兴林建设、华迪塑胶、科翔建设、每文集团等企业的参会代表分别介绍了自己所在企业的基本概况及主营业务,并围绕资金合作、资质对接、项目合作、产品研发、资源整合等方面展开了积极的探讨与交流,为后续的合作奠定了基础。



  中挖集团下属控股15家公司,拥有各类管理技术人才200多人,在职员工2000余人。在二十余年的发展历程中,中挖集团积极推进产业结构调整,丰富精炼产业形态,发展成为涉足地产发展、汽车4S产业、工业制造、建筑工程四大专业领域的知名企业。

  中挖建设集团凭借科学管理体制、规范诚信的市场运作,以创建和谐企业为目标,成长为地产开发行业及工程机械零部件制造领域标杆企业,成为本地地区影响力企业,在实现产业优化调整专业运作的同时,更好、更全面的为社会服务。 




在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888