永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
会员风采 / Member Center
当前位置:首页 > 永乐高登录 > 【永乐高登录】四川御顺金融外包服务有限公司

永乐高登录:【永乐高登录】四川御顺金融外包服务有限公司

四川省水污染治理服务协会永乐高登录单位——四川御顺金融外包服务有限公司创立于2002年,秉承“专业、诚信、关爱、创新”的品牌理念和“透明金融——流程透明、收费透明、产品透明”的规范化理念,以创新科技和卓越客户体验为广大小微企业和个人客户提供优质的贷款服务。

2016年创立御顺金融旗下专注贷款中介的品牌——款姐,以创新科技和卓越客户体验为广大小微型企业和个人客户提供更加优质的贷款服务,打造最值得信赖的贷款中介大平台。


目前,集团拥有成都、重庆、北京、昆明等四家分公司,集团总人数超过1000人。在过去5年时间,公司助力4.6万人成功获得贷款,贷款总额达到122亿元。

在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888