永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
会员风采 / Member Center
当前位置:首页 > 永乐高登录 > 【永乐高登录】成都市华迪塑胶有限公司

永乐高登录:【永乐高登录】成都市华迪塑胶有限公司

  四川省水污染治理服务协会永乐高登录单位——成都市华迪塑胶有限公司成立于2009年7月,厂址位于四川省成都市大邑县沙渠工业园区。公司是一家集研发、生产、销售为一体的塑胶管道民营股份制企业。公司资金技术实力雄厚,设备先进,是四川省塑胶管道行业中规模大、品种齐、质量优质的企业之一。



  公司生产基地占地100亩。生产车间24000平方米,办公面积2000平方米,员工宿舍2000平方米。技术员工24人,全厂员工200余人。
  公司先后引进数十套国际先进的挤塑和注塑生产线及完备的试验检测设备,全面致力于在塑胶管道行业内发展。公司研发生产的“华邑”牌PE给水管材管件、“华邑”牌PP-R管材管件、“华邑”牌C-PVC电力护套管、“华邑”牌中空壁缠绕管、“华邑”牌HDPE双壁波纹管、“华邑”牌PE燃气管材管件、“华邑”牌HDPE钢带增强螺旋波纹管、“华邑”牌PVC波纹管、“华邑”牌MPP电力电缆保护管、和“华邑”牌U-PVC管材管件等系列产品,以其可靠的质量、合理的价格、完善的服务,深受广大用户好评。


  在不懈的努力追求中,企业先后通过了IS09001∶2000国际质量管理体系认证、IS014001∶2004环境管理体系认证和OHSAS 18001:2007职业健康安全管理体系认证,四川名牌,四川省著名商标等荣誉证书。境界决定格局,梦想启动未来。公司将始终奉行“宁因价格丢订单 ,不因质量失客户”质量方针,不断为新老客户提供物超所值的产品和服务。


  “春发其华,秋收其实,有始有极,爱登其质”春天开花,秋天结实,华迪人今天的挥汗耕耘,适时播种,定会迎来丰收的喜悦;人诚信,守规矩,中正平和,这正是华迪塑胶人信奉的原则和理念。

  春华秋实,允迪中和-----是华迪塑胶企业文化之内涵。


  华迪塑胶人必将一直坚持“品质是企业生存之本,品格是企业生存之道,品牌是企业发展之路”的经营理念,以“专业专注,服务至上,以人为本,追求卓越”的企业精神,怀揣着“让饮水更放心,让排水更环保,让输电更安全”的企业使命,努力去实现“成为具有科技创新能力的中国管道行业先锋,与全体员工共创共赢,携手发展,走上世界” 的企业愿景!


  用我们优质的管道系统,为我们热爱的城市和美丽乡村“构筑安全的地下空间”!


  “好管之道,真材实料”华迪塑胶永远是您值得信赖的合作伙伴! 


在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888