永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
会员风采 / Member Center
当前位置:首页 > 永乐高登录 > 【永乐高登录】中挖建设集团有限公司

永乐高登录:【永乐高登录】中挖建设集团有限公司


四川省水污染治理服务协会永乐高登录单位——中挖建设集团总部位于四川省成都市温江区海峡科技园内,公司下属控股15家公司,拥有各类管理技术人才200多人,在职员工2000余人。在二十余年的发展历程中,中鑫海集团积极推进产业结构调整,丰富精炼产业形态,发展成为涉足地产发展、汽车4S产业、工业制造、建筑工程四大专业领域的知名企业。

中挖建设集团凭借科学管理体制、规范诚信的市场运作,以创建和谐企业为目标,成长为地产开发行业及工程机械零部件制造领域标杆企业,成为本地地区影响力企业,在实现产业优化调整专业运作的同时,更好、更全面的为社会服务。 

中挖建设集团将恪守“求真务实、奋发作为”精神,坚持“科学发展、快速发展、和谐发展”的经营理念,致力于“为创业创造效益、为社会创造价值”的终极目标,力创行业标杆,打造健康发展的专业企业。





在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888