永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
党建天地 / party building
当前位置:首页 > 党建天地 > 协会党委获颁“先进基层党组织”

永乐高登录:协会党委获颁“先进基层党组织”

日期:2021-07-01 来源:本站

  6月27日下午,由中共四川省委统战部、中共四川省委两新组织工委指导,四川省工商业联合会主办的“坚定跟党走  奋进新征程”四川省民营企业庆祝中国共产党成立100周年盛会在金牛宾馆举行。四川省委常委、统战部部长田向利,全国工商联副主席、四川省政协副主席、省工商联主席陈放,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈泉,省委“两新”工委专职副书记尹显耀出席活动。四川省委宣传部、省纪委监委驻省委统战部纪检组、省民政厅、省市场监管局、省经济合作局、省工商联、工商银行四川省分行、农业银行四川省分行、建设银行四川省分行等省直部门和金融机构有关负责人,以及来自全省的民营企业家、商(协)会和企业员工代表等500余人参加庆典大会。



  大会上,四川省工商联党组成员、副主席、直属商协会联合党委书记孙宁宣读《关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》《关于设立四川省民营企业党建工作示范点的通报》。40名共产党员、20名党务工作者、10个基层党组织获得了表彰。



  水污染治理服务协会党委获评“先进基层党组织”,技术部主任辜霞获评“优秀共产党员”,支部书记张玉梅获评“优秀党务工作者”等称号。



  本次盛会上,协会党委实现了“两优一先”大满贯,能取得如此优异成绩,离不开工商联领导的关心和指导,离不开广大会员企业的支持与帮助。在今后的工作中,协会将继续坚定信念,引导四川广大民营企业和企业家矢志不移听党话、感党恩、跟党走,发扬新时代川商精神、展示新时代川商风貌,为全面建设社会主义现代化四川汇聚川商力量!



在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888