永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
通知动态 / Association dynamics
当前位置:首页 > 永乐高登录 > 协会会员单位科翔建筑驰援郑州灾区

永乐高登录:协会会员单位科翔建筑驰援郑州灾区

日期:2021-08-06 来源:本站

  近日,河南多地遭遇了千年一遇的灾难,历史罕见的极端强降雨给城市和人民造成了严重的伤害,触目惊心的数据牵动着全国人民的心。



  四川省水污染治理服务协会理事单位、协会河道管网治理专委会主任单位--四川省科翔建筑工程有限公司第一时间做出响应,由公司副总经理黎仕萍亲自带队前往河南卫辉市安都乡,送去驰援物资矿泉水10000件、方便面10000件,共计价值人民币60万元,帮助灾区群众共度难关。





  在此,协会向会员企业发出号召,面对河南洪水灾难,我们应团结一致,汇聚绵薄之力,与灾区民众共度难关!灾害无情人有情!让我们携起手来,共同努力,共渡难关,共克时艰,早日赢得防汛救灾工作的全面胜利。


  四川省科翔建筑工程有限公司是专业致力于河道污染治理、市政排水工程设计、环境工程设计和建筑工程施工的综合型企业,公司注册资本4003万元,位于成都市高新区府城大道399号8栋14层3号。
公司具有四川省住房和城乡建设厅颁发的市政公用工程施工总承包贰级、市政工程(排水设计)专业丙级资质证书、工程勘察专业(工程测量)乙级、水质检测、排水管网病害功能监测及具有成都市城乡建设委员会颁发的水利水电工程施工总承包叁级。


  公司目前拥有各类专业的注册建造师、高中级工程师及高级技能人才20余人,职工总人数达300余人,注重工程品质和诚信服务,汇集了一批专业技术领域的优秀人才,是一支以行业多年从业经验的精英为骨干的高素质技术队伍。


  公司荣获成都市企业诚信促进会颁发的守合同重信用证书,荣获成都企信信用评估有限公司颁发的三A级信用等级证书,取得四川省环境保护产业协会颁发的四川省环境污染防治工程等级确认证书乙级,取得四川省水污染治理服务协会颁发的四川省水污染治理行业资格认定证书甲级、四川省水污染治理设施运行服务资质证书乙级,取得新世纪检验认证股份有限公司颁发的环境、质量、职业健康安全管理体系认证证书等等。





在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888