永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
通知动态 / Association dynamics
当前位置:首页 > 永乐高登录 > 【永乐高登录】会长单位碧水水务装备事业部成立仪式圆满举行

永乐高登录:【永乐高登录】会长单位碧水水务装备事业部成立仪式圆满举行

日期:2021-01-26 来源:本站

1月21日,四川省水污染治理服务协会会长单位成都碧水水务建设工程有限公司装备事业部成立仪式圆满举行,秘书长刘涛、副秘书长袁仁贵及工作人员受邀参加了成立仪式。



  成立仪式上,四川省水污染治理服务协会会长、碧水水务董事长岳全辉先生介绍了碧水水务装备事业部成立的战略意义,对公司下一步的经营管理提出了总体部署,公司要改革现有的管理体制和运营机制,将直线职能式转变为事业部制的管理体制。


  岳全辉会长强调,“十四五”规划赋予了生态文明建设新的使命:生态文明建设实现新进步,生态环境持续改善,生态安全屏障更加牢固,城乡人居环境明显改善。企业要紧跟党和国家的战略部署方针,紧跟长江经济带高质量发展及一带一路国际合作的国家战略部署,加快行业创新,促进产业升级。

碧水水务董事长岳全辉先生讲话


  活动现。罘羁ハ壬砉径愿璞趟裼辛χС值墓┯ι瘫泶锪酥孕母行,同时也表示,未来将和供应商伙伴共谋发展大计,打造领先全国的环保装备制造能力,在大家都有盈利的基础上,追求技术水平、管理水平、交付能力等方面的共同进步!

碧水水务总经理李奉骏先生讲话

  中挖机械务副总白治尧作为供应商代表发表讲话:睾献骰锇楸趟褡氨甘乱挡砍闪,并共同参与了揭牌仪式。



揭牌仪式


  此次装备事业部的成立,标志着碧水水务在践行绿色发展,推动产业升级,打造生态链方面迈出了坚实的一步,:鼗岢さノ怀啥急趟窠ㄉ韫こ逃邢薰究粜碌恼鞒蹋


  生态文明建设是一项造福子孙、功泽千秋的德政工程。党的十八大以来,生态文明理念深入人心,协会坚决贯彻习近平生态文明思想,带领会员企业扎实开展水污染防治工作,促进四川省生态环境持续改善。

在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888