永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
通知动态 / Association dynamics
当前位置:首页 > 永乐高登录 > 【永乐高登录】热烈:匚一峄岢さノ弧俺啥急趟窠ㄉ韫こ逃

永乐高登录:【永乐高登录】热烈:匚一峄岢さノ弧俺啥急趟窠ㄉ韫こ逃

日期:2018-06-08 来源:本站

热烈:匚一峄岢さノ弧俺啥急趟窠ㄉ韫こ逃邢薰尽被衿馈八拇ㄕ府采购诚信供应(服务)商”,证书编号为2018-ZCCX133;同时加入“中国西部招标采购供方数据库”,成为注册供应(服务)商,证书编号为CWBD-18170。


此项证书的获得,是该公司诚实守信作风的体现,也是政府及社会对公司的认可。会长单位成都碧水水务建设工程有限公司表示将继续秉持“专于水,精于水”的经营理念,本着“专注务实、诚实守信、持续发展、奉献社会”的核心价值观,继续为中国的环保事业贡献一己之力!




在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888