永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
会员风采 / Member Center
当前位置:首页 > 理事 > 【理事】成都三环金属制品有限公司

永乐高登录:【理事】成都三环金属制品有限公司

都三环金属制品有限公司成立于 1993 年,于 1999 年进入塑胶管道制造行业,并确立以此为企业的发展主导方向。



作为行业先行者,在倡导“绿色环保”“节能减排”的大环境之下,三环管业也同步取得了巨大发展,并成长为行业领先的大型企业之一。


目前,拥有——“成都、西安、重庆”三大制造基地、五大生产厂,“管道制造与施工服务、节水农业工程、管网探漏与智慧水务”三大业务板块,九大产品系列,上千种产品类别。


20 余年的历程,不仅仅是企业发展壮大的过程,更是三环人的智慧与经验的沉淀。这种宝贵的智慧与经验,正是三环管业向客户提供可靠、优质的产品及服务的坚实基础和可靠保证。

在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888