永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
通知动态 / Association dynamics
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会绿水志第8期沙龙活动圆满举行

永乐高登录:协会绿水志第8期沙龙活动圆满举行

日期:2021-10-26 来源:本站

  10月22日,四川省水污染治理服务协会绿水志沙龙第8期《环保类企业研发加计扣除政策实务》在成都圆满举行,本期活动由协会主办,协会企业服务中心承办,来自中挖建设、华迪塑胶、瑞一达环境、明峰实业等10余家企业的30多代表参加了本次活动,共同探讨了税务筹划及企业融资等相关话题。

  活动开始前,企业服务中心主任、贞元知识产权服务有限公司总经理胡雪飞为活动致开场辞。他强调,协会致力于为会员企业搭建沟通交流的平台,企业服务中心为会员企业提供包括但不限于法务、税务、金融、知识产权等方面的服务,会员企业要充分利用好协会的各项服务,促进企业自身向好发展。


  研发费用加计扣除相关政策是由财政部、国家税务总局、科技部联合对外发布,旨在鼓励企业开展研究开发活动,支持科技创新,促进企业加大研发投入,提高自主创新能力。


  本期活动邀请了来自四川致通振业税务师事务所的高级项目经理、中国注册税务师、中国注册会计师刘小盼女士为演讲嘉宾。


  刘小盼女士是“高新认定及研发加计扣除”讲师,成都市科技局“科技型中小企业认定培训”讲师,成都市科技服务行业“十佳优秀工作者”,具有丰富的税务咨询、税收筹划等专业实践和讲解经验,专注于科技创新型企业、房地产企业税收、政策的研究,具有独道的见解。


  针对环保类企业的研发费用的税务处理,刘小盼女士通过对国家政策的解读,结合自身的实战经验,从税筹角度为会员企业节约成本费用,继续扩大再生产提供资金保障而建言献策。


  近年来,中小企业融资难一直是社会热点问题,国家也曾颁布多项政策支持企业发展。来自招商银行锦江公司客户部大中企业客户经理张。渭踊疃钠笠荡砻瞧占傲说拖⑷谧什。


  通过本次活动,企业家及企业财务工作者们对税收政策及融资渠道有了进一步的了解,为企业实现利润最大化,促进企业健康发展奠定了基础。


  《绿水志沙龙》是应多数会员企业的提议要求而创办的一项分享活动,定期邀请行业大咖来为大家做分享交流,活动主题包括但不仅限于水处理等环保行业知识,目的在于加强会员企业的互动学习,搭建开放舒适的交流平台!


在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888