永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
通知动态 / Association dynamics
当前位置:首页 > 协会动态 > 协会参加全国工商联庆祝建党100周年新时代民营经济人士理想信念报告会

永乐高登录:协会参加全国工商联庆祝建党100周年新时代民营经济人士理想信念报告会

日期:2021-07-23 来源:本站

  7月21日,全国工商联十二届七次常委会议期间,全国工商联在呼和浩特举办庆祝建党100周年新时代民营经济人士理想信念报告会,各省级工商联设置分会。ど塘馗刹、民营企业和商会代表以视频方式参会。协会秘书长刘涛受邀出席四川省工商联分会场会议。



  会上,三全食品创始人、三全集团、万江集团董事长陈泽民,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司董事长王召明,春秋航空股份有限公司董事长王煜,鸿星尔克(厦门)实业有限公司董事长吴荣照,广东拓斯达科技股份有限公司董事长兼总裁吴丰礼五位企业家代表围绕“厚植爱国情、奋进新时代”主题,分别以《两次创业,“80后”奋进新时代》《小草扎根》《不忘初心跟党走 我们的事业正年轻》《心中有信仰 脚下有力量》《心怀理想 与祖国同成长 创新奋进 担新时代使命》为题,从不同角度作新时代坚定理想信念的报告。


  徐乐江强调,踏上新征程,广大民营经济人士肩负着国家富强、民族复兴的艰巨历史使命;奋进新时代,更加需要民营经济人士坚定理想信念,把好思想上的“总开关”,补足精神上的“钙”,以更加昂扬的姿态汇集起实现中华民族伟大复兴的磅礴伟力。希望广大民营经济人士厚植爱党爱国的政治自信,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、牢记“国之大者”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要增强自立自强的决心信心,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,扛起科技创新重任,在建设科技强国中展示民企力量。要强化造福人民的责任担当,增强以人民为中心的发展思想,把满足人民日益增长的美好生活作为重要追求,做真诚回报社会、切实履行社会责任的企业家,推动构建和谐劳动关系,积极参与“万企兴万村”行动、光彩事业、公益慈善事业,投身乡村振兴和社会事业建设。要提升崇德向善的思想境界,更加注重用党在百年奋斗中形成的伟大精神滋养自己,用老一辈企业家在奋斗中形成的光荣传统激励自己,把伟大建党精神继承下去,把企业家精神发扬光大。


在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888