永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
通知动态 / Association dynamics
当前位置:首页 > 协会动态 > 动态丨绿水志沙龙第7期知识产权助力产业发展研讨会圆满举行

永乐高登录:动态丨绿水志沙龙第7期知识产权助力产业发展研讨会圆满举行

日期:2021-07-23 来源:本站

  为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬伟大奋斗精神,激发奋进力量,真抓实干,奋勇担当,充分发挥知识产权在产业发展过程中的支撑作用,7月16日,四川省水污染治理服务协会成功举办了主题为《知识产权助力产业创新,一体化污水处理技术研讨》的第7期绿水志沙龙。




  来自一体化污水处理设备设计、生产、制造等相关的15家企业28位负责人参加了本次活动,从知识产权的角度共同探讨了一体化污水处理技术。


  本次活动邀请了中华全国专利代理人、成都市知识产权规划发展专家谢建为分享嘉宾,对各会员单位关心的“一体化污水处理技术发展现状”、“一体化污水处理技术主要由谁掌握”、“一体化污水处理领域有哪些重要技术”以及“一体化污水处理后续技术如何发展”等问题进行深入分析。活动现。位岽砘ザ,踊跃发言,共同探讨,为创新成果转化奠定了坚实的基础。


  本次活动普及了知识产权在产业发展过程中的支撑作用,与会企业纷纷表示收获满满,受益良多。


  《绿水志沙龙》是应多数会员企业的提议要求而创办的一项分享活动,定期邀请行业大咖来为大家做分享交流,活动主题包括但不仅限于水处理等环保行业知识,目的在于加强会员企业的互动学习,搭建开放舒适的交流平台!本期活动由协会主办,弘毅天承知识产权集团承办。


  弘毅天承知识产权集团是中国领先的综合型知识产权服务机构,公司以知识产权创造、保护、管理、运用、商业化为基。鸾バ纬梢韵钅颗嘤、孵化、运营、投资为一体的综合型新商业技术服务平台,尤其在政策指引、科技转移、科技金融等方面处于国内领先水平。


  集团现有办公场地15000平米,服务团队40余个,正式在册员工650余名。服务地域覆盖:北京、广东、四川、河南、贵州、陕西、甘肃、湖南、重庆、湖北、江苏等地。集团目前提供80余种知识产权及相关服务,在知识产权金融、技术(知识产权)转移、知识产权法律等业务板块处于国内领先水平。


在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888