永乐高登录

欢迎来到永乐高登录!
添加至收藏夹 | 设为首页 | 联系我们
会员风采 / Member Center
当前位置:首页 > 常务理事单位 > 【常务理事】南方泵业股份有限公司

永乐高登录:【常务理事】南方泵业股份有限公司

南方泵业股份有限公司(以下简称南方泵业),作为南方中金环境股份有限公司旗下南泵事业部,创建于1991年,2010年12月9日在深圳交易所发行上市,股票代码:“300145”。

南方泵业系全国较早研发并规模化生产不锈钢冲压焊接离心泵企业,是目前国内不锈钢冲压焊接离心泵领域专业生产厂家之一。产品的系列范围、销售总量、产品质量均处于国内行业领先地位。 公司建立了完善的营销服务网络,在不断满足国内市场需求的同时积极出口海外市。饭惴河τ迷鲅、工业、生活供水、空调水循环、供暖、消防系统、地下水抽取、污水废水处理、化工行业和海水淡化等诸多领域。

在线咨询

微信

永乐高登录_永乐高ylg888888